Chinakohl-Ananas-Salat
Fruchtig & exotisch!
Produktbild - Kokos-Ananas

Chinakohl-Ananas-Salat

Schnell gemacht und außergewöhnlich gut.

Zutaten

  • 300 g Chinakohl (etwa ½ Stück)
  • 500 g frische Ananas (ersatzweise Ananas aus der Dose)
  • 2 Karotten
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Lattella Kokos Ananas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Granatapfelkerne
     

Zubereitung

Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Ananas schälen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Karotten schälen und grob reiben.

Zitronensaft mit Lattella Kokos Ananas, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermischen.

Chinakohl, Ananassstücke und Karotten mit dem Dressing vermischen und kurz ziehen lassen.

Mit Granatapfelkernen bestreut servieren.