Karotten-Ananas-Ingwer Suppe
Würzig-cremiges Süppchen.
Produktbild - Kokos-Ananas

Karotten-Ananas-Ingwer Suppe

Cremige Lattella Kokos-Ananas Suppe mit Karotten, Ingwer und Curry für die richtige Würze.

Zutaten

  • 700 g Karotten
  • 1 Kartoffel
  • 1/2 Ananas
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Lattella Kokos-Ananas
  • 150 ml veganes (Hafer-)Schlagobers
  • 2 TL Curry
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Kokosöl
  • etwas Zitronensaft

Zubereitung

Die Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Als nächstes die Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit etwas Kokosöl anbraten.
Dann die Karotten- und Kartoffelstücke dazugeben.

Die Ananas klein schneiden und ebenfalls in den Topf untermischen.
Den Ingwer schälen, fein reiben und ebenso in den Topf geben.
Alles zusammen anbraten lassen und die Gemüsebrühe dazugeben.

Anschließend das weich gekochte Gemüse pürieren, das vegane Schlagobers und Lattella Kokos-Ananas einrühren.

Zum Schluss Curry hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft kräftig abschmecken.