Kürbis-Pancakes für Halloween
Booo!
Produktbild - Lattella Mango

Kürbis-Pancakes für Halloween

Lattella Mango und Kürbis inside!

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker
  • abgeriebene Schale von ½ Bio-Orange
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 200 ml Lattella Mango
  • 200 g Kürbispüree
  • Pflanzenöl zum Backen
  • Schlagobers, Ahornsirup und Zuckeraugen zum Servieren 
     

Zubereitung

Mehl, Salz, Zucker, Orangenschale und Backpulver mischen. Eier mit Lattella Mango verquirlen und gemeinsam mit Kürbispüree zur Mehlmischung geben. Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

Den Teig zugedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen.

Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kleine Pancakes beidseitig ausbacken. Fertige Pancakes zugedeckt warmstellen, bis der gesamte Teig verbraucht ist.

Pancakes nach Belieben auf Teller stapeln und mit Ahornsirup beträufeln. Mit steif geschlagenem Obers und Zuckeraugen dekorieren.