Lattella Protein Mango-Chia-Pudding
Einfach gemacht aus nur 3 Zutaten!
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Lattella Protein Mango-Chia-Pudding

Ob zum Frühstück oder als Dessert – ganz egal, unser Mango-Chia-Pudding schmeckt immer!

Zutaten

  • 2 reife Mangos
  • 500 ml Lattella Protein Mango-Pfirsich
  • 80 g Chiasamen

Zubereitung

Mangos schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch einer Mango pürieren, den Rest in kleine Würfel schneiden.

Lattella Protein Mango-Pfirsich, Chiasamen und Mangopüree in einer Schüssel mischen.

Die Mischung in den Kühlschrank geben und 30 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, kurz durchrühren und weitere 30 Minuten (oder auch länger) in den Kühlschrank geben.

Mango-Chia-Pudding auf 4 Gläser oder Schüsseln verteilen und mit den Mangowürfeln garnieren.