Süß-saure Lattella-Sauce
Eine für (fast) alles!
Vegan Mango Packshot

Süß-saure Lattella-Sauce

Exotischer Geschmack für deine Küche – auf Vorrat!

Zutaten

•    2 EL Pflanzenöl
•    2 EL Ingwer, gerieben
•    2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
•    400 ml Lattella Mango
•    4 EL Tomatenmark
•    4 EL Weißweinessig
•    2 EL Zitronensaft
•    4 EL Zucker
•    4 EL Sojasauce
•    2 EL Speisestärke
•    80 g Bambussprossen
•    1 Chilischote

Zubereitung

Das Öl in einem Topf erhitzen. Geriebenen Ingwer und gehackten Knoblauch zugeben und glasig andünsten.

Mit Lattella Mango ablöschen. Tomatenmark, Weißweinessig, Zitronensaft, Zucker und Sojasauce zugeben und aufkochen lassen.

Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die kochende Sauce gießen. Unter Rühren erhitzen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.

Bambussprossen fein würfeln. Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden. Beides in die heiße Sauce einrühren.

Die heiße Sauce in saubere Schraubgläser füllen und verschließen.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren!