Vegane Waffeln
Große Waffelliebe!
Vegan Mango Packshot

Vegane Waffeln

Schmecken dank Lattella dezent fruchtig und fein.

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 200 ml Lattella VEGAN Mango
  • 2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 100 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • Öl zum Bepinseln des Waffeleisens

Zubereitung

Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.

Lattella VEGAN Mango, Öl und Mineralwasser zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Den Teig etwa 15 Minuten rasten lassen.

Währenddessen das Waffeleisen vorheizen und mit Öl bepinseln.

Sobald das Waffeleisen heiß ist, jeweils 1 – 2 Esslöffel Teig hineingeben und die Waffeln knusprig ausbacken.

Nach Belieben mit frischen Früchten servieren.