Veganer Lattella-Obstkuchen
Schnell und einfach!
Vegan Mango Packshot

Veganer Lattella-Obstkuchen

Fruchtig, süß, vegan – so schmeckt der Sommer!

Zutaten

  • 220 g Mehl
  • 140 g Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 75 ml Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 250 ml Lattella VEGAN Mango
  • 3 EL Lieblingsmarmelade
  • 300 g Obst der Saison
  • Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen.

Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Salz mischen. Öl und Lattella VEGAN Mango zugeben und mit dem Schneebesen glatt verrühren.

Den Teig in die vorbereitete Springform füllen und im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und etwa 10 Minuten überkühlen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Den erkalteten Kuchen auf einen Kuchenteller setzen und die Oberfläche mit Marmelade bestreichen.

Obst waschen und in kleine Stücke schneiden. Dekorativ auf dem Kuchen anrichten.

Mit Staubzucker bestreuen.