Veganes Mango-Gemüse-Curry
Mit Geheimzutat: unserem veganen Lattella Mango!
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleines Stück frischer Ingwer
- 300 g Fisolen
- ½ Karfiol
- ½ Hokkaidokürbis
- 2 Karotten
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Currypaste
- 400 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Currypulver
- 1 Messerspitze Kreuzkümmel
- 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
- 250 ml Lattella VEGAN Mango
- 1 Mango
- Salz
- Limettenspalten und frisches Koriandergrün zum Anrichten
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln bzw. hacken.
Fisolen und Karfiol in mundgerechte Stücke schneiden. Hokkaidokürbis würfeln, Karotten schälen und grob raspeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Currypaste sowie Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin 1 – 2 Minuten braten. Dann das vorbereitete Gemüse zugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Gemüsesuppe aufgießen, aufkochen und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten garen.
Currypulver, Kreuzkümmel, Kokosmilch und Lattella VEGAN Mango dazugeben und weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz abschmecken.
Währenddessen die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mango zum Curry geben und kurz erwärmen.
Mango-Gemüse-Curry mit Koriandergrün und Limettenspalten anrichten und mit Reis und / oder Fladenbrot servieren.