Veganes Quinoa-Amaranth-Frühstück
Macht satt und wärmt von innen.
Vegan Mango Packshot

Veganes Quinoa-Amaranth-Frühstück

Das Topping lässt sich natürlich nach Lust und Laune abwandeln!

Zutaten

  • 50 g gepuffter Quinoa
  • 50 g gepuffter Amaranth
  • 50 g feine Haferflocken
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 500 ml Lattella VEGAN Mango
  • 1 EL Mandeln (eventuell grob hacken)
  • 1 EL Rosinen
  • 3 – 4 frische Feigen
     

Zubereitung

Quinoa, Amaranth, Haferflocken, Zimt und Lattella VEGAN Mango in einen Topf geben, aufkochen und so lange köcheln lassen, bis ein sämiger Brei entstanden ist. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.

In der Zwischenzeit die Feigen waschen und vierteln.

Brei auf zwei Schüsseln aufteilen und mit Mandeln und Rosinen bestreuen. Mit Feigen belegen und genießen.